Конвейерная Вакуум-упаковочная Машина

Модель: DZ-1000QF

Описание

Конвейерная вакуум-упаковочная машина может быть оснащена одной или двумя ножами для запайки швов для работы с упаковками различного размера, что обеспечивает высокую рабочую эффективность.
вакуумная камера имеет пневматический привод. Сравнивая с машинами с электроприводом, данный пневматический имеет более низкий коэффициент ошибок и прост в уходе.

Сфера применения вакуумной упаковочной машины

Конвейерная вакуум-упаковочная машина подходит для работы с пищевыми продуктами, медикаментами, электронными деталями, химикатами.

Особенности вакуумного упаковщика

1. Благодаря компьютерной системе управления OMRON ПЛК, все рабочие данные могут быть введены через дисплей, обеспечивая простоту работы с машиной.
2. Вакуумная крышка из нержавеющей стали отличается прочностью и надежностью, не требует ухода, защищает от повреждений.
3. Данная машина оснащается мощным вакуумным насосом, который быстро откачивает весь кислород из пакета, обеспечивая высокую рабочую эффективность.
4. Корпус из нержавеющей стали обеспечивает долговечность и защиту от коррозии.
5. "V”-образная камера выполняется из прочного материала, который обеспечивает максимальную прочность запайки шва.
6. Лента запайки выполняется из износостойкого материала, что снижает расходы на уход и обеспечивает надежность фиксации.
7. Рабочий угол может быть легко настроен в рамках 0-15 градусов, что позволяет упаковывать даже жидкие материалы.
8. Основная структура машины выполняется из нержавеющей стали 304, что обеспечивает отличный внешний вид и устойчивость к коррозии даже в жестких рабочих условиях.
9. Вакуум-упаковочная машина оснащается аварийным выключателем, который при нажатии останавливает всю работу, при возобновлении, машина запускается с момента отключения.
10. Надежные ролики отличаются большой прочностью и грузоподъемностью, что обеспечивает простоту транспортировки оборудования.
11.мощность упаковочной машины зависит от вакуумного насоса, данная модель оснащается стандартным насосом. При желании насос можно заменить на более мощный.
12. Длина направляющий составляет 1000 мм, что позволяет упаковывать несколько упаковок одновременно, максимизируя рабочую эффективность.
13. Конвейерная система оснащается надежным ремнем и простым механизмом снятия натяжения. Ремень может двигаться в обоих направлениях, обеспечивая безопасность работы.
14. Благодаря ПЛК от OMRON, весь контроль отличается простотой и надежностью, обеспечивая также простоту управления.
15. Контрольный блок расположен в верхней части машины. Все детали данной системы просто поддаются замене.

Параметры

Модель DZ-1000 QF конвейерная вакуумная упаковочная машина
Размеры машины (мм) 1510×1410×1280
Размеры камеры (мм) 420 × 1085 × 75
Размеры блока запайки шва (мм) 1000 × 8 × 2
Вакуумный насос(м3/ч) 100/200
Расход энергии (кВт) 2.2
Требования к сети (В/Гц) 380/50
Рабочий цикл (раз/мин) 2-3
Вес (кг) 447
Размеры для отгрузки (мм) 1530×1640×1480

Схема


Сопутствующие товары
  • DZQ-900L
  • DZQ-900LБескамерная вакуум-упаковочная машина DZQ-900L автоматически выполняет все функции: вывод воздуха, запайку, печать, охлаждение и др.
  • DZ-400/2E
  • DZ-400/2EНапольная вакуумная упаковочная машина DZ-400/2E служит для работы с пищей, соусами, сушеными фруктами, бобами, химикатами, медикаментами и жидкостями.